Günter Heß

Dauersportangebote

Tischtennis News

16.10.2019: Tabellenführung erfolgreich verteidigt

Unsere Tischtennisspieler zeigen weiterhin tolle Erfolge und bleiben auch im vierten Spiel der Bezirksoberliga Mitte mit einem 9:3 Erfolg gegen den TSV Bergkirchen ungeschlagen.

01.10.2019: Tischtennisspieler auf Erfolgskurs

Unsere Tischtennisspieler sind weiter auf Erfolgskurs und sind ihrem Ziel "Landesliga" wieder einen Schritt näher gekommen. Mit einem 9:4 gegen den TSV Poing feieren sie den zweiten Sieg. So kann es weitergehen!

27.09.2019: Sourveräner Saisonauftakt geglückt

Mit einem souveränen 9:4-Heimsieg konnten die Tischtennisherren erfolgreich in die neue Saison starten und sich die Tabellenführung in der Bezirksoberliga sichern. Wir drücken die Daumen, dass die Spielzeit weiterhin so aussichtsreicht verläuft.