Stefan Kriebel

Dauersportangebote

Fußball News

09.10.2019: Fußball Jugendspielberichte der KW 40

Vergangenes Wochenende konnten sich auch unsere Jugendmannschaften wieder unter Beweis stellen. Die U19 kommt leider nicht über ein Unentschieden hinaus und die U18 muss sich kanpp geschlagen geben. Einen Kantersieg feierte dagegen unsere U17.

07.10.2019: Nächste Niederlage für Neurieder U23

Unsere U23 verliert weiter an Boden nach der herben 5:0 Auswärtsniederlage. Gegen den FC Neuhadern sieht die Truppe von Hüseyin Sözer nur wenig Land.

07.10.2019: Rückschlag für Erste Herrenmannschaft nach 2:1 Niederlage

Der TSV Neuried findet gegen die starke Defensive des SV Raisting lange kein Durchkommen. Nach zwei unnötigen Gegentoren kommt der Sturmlauf der Kicker von der Parkstraße zu spät.